Método de ensayo para determinar la habilidad de fluir del concreto autocompactante mediante el Anillo J. (INTECO, 2013)
Este método de ensayo cubre la determinación de la habilidad de fluir del concreto autocompactante usando el Anillo J en combinación con un molde