Método de ensayo para el análisis químico del cemento hidráulico (INTECO, 2014)
Resumen: Este método de ensayo se aplica para los análisis químicos de los cementos hidráulicos. Cualquier método de ensayo con su precisión y sesgo demostrado y aceptado puede ser usado para el análisis de los cementos hidráulicos incluyendo los análisis para propósitos de certificación y validación