Costa Rica, los parques nacionales. (Producciones La Mestiza, 1993)
Resumen: Presenta la exuberante belleza natural de los parques nacionales, sus reservas biológicas y su diversidad biológica, muestra la riqueza de especies tanto en la flora como en la fauna.