Costa Rica, los parques nacionales. ([San José, Costa Rica] : Producciones La Mestiza, 1993)
Resumen: Presenta la exuberante belleza natural de los parques nacionales, sus reservas biológicas y su diversidad biológica, muestra la riqueza de especies tanto en la flora como en la fauna.
Documental.
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES