Método de ensayo para el análisis granulométrico de agregado extraído (INTECO, 2009)
Resumen: Este método incluye un procedimiento para la determinación de la distribución de tamaños de partícula de agregados finos y gruesos extraídos de mezclas asfálticas en caliente (MAC), usando tamices de aberturas cuadradas