Método de ensayo para el análisis granulométrico de agregado extraído - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2009)
Resumen: Este método incluye un procedimiento para la determinación de la distribución de tamaños de partícula de agregados finos y gruesos extraídos de mezclas asfálticas en caliente (MAC), usando tamices de aberturas cuadradas
Otros títulos: INTE CTN 04--INTE 04-01-13-09--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma nacional equivale parcialmente con la norma AASHTO T 30 "Standard Method of Test for Mechanical Analysis of Extracted Aggregate"
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- NORMAS; MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- PRUEBAS; ENSAYOS DE MATERIALES -- NORMAS; MATERIALES PARA CARRETERAS