Método de ensayo/prueba para determinar la gravedad específica máxima teórica y la densidad de mezclas asfálticas para pavimentos - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2005)
Resumen: Este método de ensayo/prueba cubre la determinación de la gravedad específica máxima teórica y la densidad de mezcla asfáltica sin compactar para pavimentos a 25 ºC. Nota 1 La precisión del método es mejor cuando el procedimiento se realiza en muestras que contienen agregados que están completamente cubiertos. Es deseable realizar el procedimiento de ensayo/prueba en muestras que están cerca del contenido óptimo de asfalto para asegurar un completo cubrimiento del agregado.
En portada: INTE CTN 04 ; INTE 04-01-03-05--CORRESPONDENCIA: esta norma corresponde parcialmente con la norma "Theoretical maximum specific gravity and density of bituminous paving mixtures" (AASHTO T 209:99).--En carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica. "Gestionamos conocimiento para su competividad"
Requisitos mínimos del sistema: unidad de CD-ROM ; Adobe Abrobat Reader
Keywords: PAVIMENTOS DE ASFALTO; MATERIALES BITUMINOSOS; MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- NORMAS; MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- PRUEBAS; EMULSIONES ASFALTICAS; MATERIALES PARA CARRETERAS