Construcción : resistencia a la comprensión uniaxial de especímenes cilíndricos de concreto: método de ensayo (INTECO, 2016)
Resumen: Este método de ensayo cubre la determinación de la resistencia a la compresión uniaxial de los especímenes cilíndricos de concreto tales como cilindros moldeados y núcleos extraídos