Construcción : resistencia a la comprensión uniaxial de especímenes cilíndricos de concreto: método de ensayo - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Costa Rica] : INTECO, 2016)
Resumen: Este método de ensayo cubre la determinación de la resistencia a la compresión uniaxial de los especímenes cilíndricos de concreto tales como cilindros moldeados y núcleos extraídos
Otro título: INTE 06-02-01:2016--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma es idéntica a la norma ASTM C39/C39M - 16 "Standard Test Method for Compressive Strength of Cylindrical Concrete Specimens" derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: CONSTRUCCION; HORMIGON; MATERIALES DE CONSTRUCCION; RESISTENCIA DE MATERIALES -- PRUEBAS -- NORMAS