Construcción : juntas para tubería de concreto para alcantarillado a flujo por gravedad, usando empaques de caucho: especificaciones - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2016)
Esta norma cubre las juntas flexibles resistentes a fugas para tubos de concreto para flujo por gravedad, usando empaques de caucho para sellar las juntas, donde la infiltración o exfiltración medibles, son factores para diseño. Esta norma cubre el diseño de juntas y los requisitos de los empaques a ser usados; para otras características de los tubos, ver las normas INTE 16-11-04-08, INTE 16-11-01-08, INTE 16-11-11-08, INTE 16-11-13-08 y la INTE 16-11-08-08
Otro título: INTE 16-11-17:2016--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma es idéntica a la norma ASTM C1628-11 "Standard Specification for Joints for Concrete Gravity Flow Sewer Pipe, Using Rubber Gaskets " derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: TUBERIA DE HORMIGON -- NORMAS; ALCANTARILLADO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON ARMADO; MATERIALES DE CONSTRUCCION