Determinación de partículas livianas en los agregados - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2014)
Resumen: Esta norma cubre la determinación del porcentaje de partículas livianas en los agregados, por medio de la separación por hundimiento y flotación en un líquido de alta densidad
Otros títulos: INTE CTN 06 SC 01--INTE 06-02-26:2014--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma es idéntica a la norma ASTM C123-12 "Standard Test Method for Lightweight Particles in Aggregate" derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Requerimiento del sistema: Unidad de CD-ROM; Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON -- PRUEBAS - NORMAS; HORMIGON -- ANALISIS; AGREGADOS (MATERIALES DE CONSTRUCCION); PAVIMENTOS DE ASFALTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION; MATERIALES PARA CARRETERAS; CONSTRUCCION DE CARRETERAS