Determinación de la resistencia a la tracción indirecta de especímenes cilíndricos de concreto (INTECO, 2014)
Resumen: Este método de ensayo trata sobre la determinación de la resistencia a la tracción indirecta de especímenes cilíndricos de concreto, tales como cilindros moldeados y núcleos perforados.