Determinación de la resistencia a la tracción indirecta de especímenes cilíndricos de concreto - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Costa Rica] : INTECO, 2014)
Resumen: Este método de ensayo trata sobre la determinación de la resistencia a la tracción indirecta de especímenes cilíndricos de concreto, tales como cilindros moldeados y núcleos perforados.
Otros títulos: INTE CTN 06 SC01--INTE 06-02-35: 2014--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma es idéntica a la norma ASTM C496/C496M-11 "Standard Test Method for Splitting Tensile Strength of Cylindrical Concrete Specimen"
Requerimiento del sistema: unidad de CD-ROM--Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON -- PRUEBAS - NORMAS; RESISTENCIA DE MATERIALES; MATERIALES DE CONSTRUCCION