Determinación del contenido de aire en concreto fresco por el método volumétrico (INTECO, 2014)
Resumen: Esta norma contempla la determinación del contenido de aire en mezclas de concreto fresco que contiene cualquier tipo de agregado, ya sea denso, celular o liviano.