Determinación del contenido de aire en concreto fresco por el método volumétrico - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Costa Rica] : INTECO, 2014)
Resumen: Esta norma contempla la determinación del contenido de aire en mezclas de concreto fresco que contiene cualquier tipo de agregado, ya sea denso, celular o liviano.
Otros títulos: INTE CTN 06 SC 01--INTE 06-02-38:2014--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta Norma Nacional es idéntica con la Norma ASTM C173 / C173M - 14 "Standard Test Method for Air Content of Freshly Mixed Concrete by the Volumetric Method"; derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON -- NORMAS; HORMIGON -- PRUEBAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION