Determinación del módulo de elasticidad estático y la relación de Poisson del concreto en compresión (INTECO, 2014)
Resumen: Este método de ensayo cubre la determinación de: el módulo de elasticidad secante (o módulo de Young) y la relación de Poisson de cilindros de concreto moldeados y núcleos de concreto extraídos, cuando éstos se hallan bajo esfuerzos de compresión longitudinal