Concreto hidráulico premezclado : requisitos (INTECO, 2014)
Resumen: Esta especificación trata sobre concreto premezclado y los requisitos para calidad del mismo. Si los requisitos del comprador difieren de los requisitos en esta especificación, la especificación del comprador debe gobernar. Esta especificación no trata sobre colocación, compactación, curado, o protección del concreto después de la entrega al comprador.