Concreto hidráulico premezclado : requisitos - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2014)
Resumen: Esta especificación trata sobre concreto premezclado y los requisitos para calidad del mismo. Si los requisitos del comprador difieren de los requisitos en esta especificación, la especificación del comprador debe gobernar. Esta especificación no trata sobre colocación, compactación, curado, o protección del concreto después de la entrega al comprador.
En la portada: INTE CTN 06 SC 01 ; INTE 06-01-01:2014--Correspondencia: Esta norma es idéntica a la norma ASTM C94 - 14 / C94M - 14 "Standard Specification for Ready Mixed Concrete" derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU ; Reimpreso con autorización de ASTM International--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Gestionamos conocimiento para su competividad"
Requisitos mínimos del sistema: unidad de CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON -- MEZCLAS -- PRUEBAS; HORMIGON -- NORMAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; RESISTENCIA DE MATERIALES