Tuberías : tuberías de PVC de pared estructurada con interior liso para alcantarillado y sus accesorios: especificaciones (INTECO, 2016)
Resumen: Esta norma se incluyen los requisitos, métodos de ensayo, y materiales para tuberías de pared estructurada de PVC de 100 mm a 1200 mm de diámetro con interior liso