Empaques elastoméricos para juntas de estructuras de concreto (INTECO, 2013)
Resumen: Esta especificación cubre los requisitos de las propiedades físicas para empaques elastoméricos que se utilizan para sellar las juntas de estructuras prefabricadas de concreto que cumplen con las normas INTE 16-11-04-08, INTE 16-11-09-09, INTE 16-1103, ASTM C118, ASTM C118M, ASTM C505, C505M, usados en aplicaciones a gravedad y con baja presión hidrostática