Empaques elastoméricos para juntas de estructuras de concreto - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2013)
Resumen: Esta especificación cubre los requisitos de las propiedades físicas para empaques elastoméricos que se utilizan para sellar las juntas de estructuras prefabricadas de concreto que cumplen con las normas INTE 16-11-04-08, INTE 16-11-09-09, INTE 16-1103, ASTM C118, ASTM C118M, ASTM C505, C505M, usados en aplicaciones a gravedad y con baja presión hidrostática
Otros títulos: INTE CTN 16--INTE 16-11-30:2013--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma INTE 16-11-30:2013 es equivalente a la norma ASTM C1619 - 11 "Standard Specification for Elastomeric Seals for Joining Concrete Structures" derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: ELASTOMEROS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; MATERIALES DE CONSTRUCCION -- NORMAS