Especificaciones normales para tuberia PVCO (Policloruro de Vinilo Orientado), para presión (INTECO, 2010)
Esta norma cubre los requerimientos para los materiales, dimensiones, presión sostenida, ensayos de regresión acelerada, estallido, aplastamiento, resistencia a impacto, mano de obra y marcado para tuberías de PVC orientado (PVCO) para aplicaciones a presión interna.