Especificaciones normales para tuberia PVCO (Policloruro de Vinilo Orientado), para presión - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Costa Rica] : INTECO, 2010)
Esta norma cubre los requerimientos para los materiales, dimensiones, presión sostenida, ensayos de regresión acelerada, estallido, aplastamiento, resistencia a impacto, mano de obra y marcado para tuberías de PVC orientado (PVCO) para aplicaciones a presión interna.
Otros títulos: IINTE CTN 16--INTE 16-10-04-10--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma corresponde con la norma ASTM F 1483 "Standard Specification for Oriented Poly(Vinyl Chloride), PVCO, Pressure Pipe
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: TUBERIAS DE PLASTICO; TUBERIAS DE PLASTICO -- NORMAS