Método de ensayo para determinar la finura del cemento hidráulico por medio del aparato de permeabilidad de aire (Blaine) (INTECO, 2012)
Resumen: Este procedimiento cubre la determinación de la finura de cemento hidráulico, usando el aparato de permeabilidad del aire Blaine, en términos de la superficie específica expresado como área de superficie total, en centímetros cuadrados por gramo, o metros cuadrados por kilogramo, de cemento