Método de ensayo para determinar la finura del cemento hidráulico por medio del aparato de permeabilidad de aire (Blaine) - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2012)
Resumen: Este procedimiento cubre la determinación de la finura de cemento hidráulico, usando el aparato de permeabilidad del aire Blaine, en términos de la superficie específica expresado como área de superficie total, en centímetros cuadrados por gramo, o metros cuadrados por kilogramo, de cemento
Otros títulos: INTE CTN 06 SC 10--INTE 06-11-06-2012--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma INTE 06-11-06 es equivalente a la norma ASTM C204 - 11 "Standard Test Methods for Fineness of Hydraulic Cement by Air-Permeability Apparatus" derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON -- PRUEBAS -- NORMAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; RESISTENCIA DE MATERIALES; ENSAYOS DE MATERIALES