Barras de acero de baja aleación, lisas y corrugadas para el refuerzo de concreto : requisitos - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2016)
Resumen: Esta norma cubre las barras de acero de baja aleación lisas y corrugadas para refuerzo de concreto en tramos cortados o en rollos, destinadas a aplicaciones donde se requiere restringir las propiedades mecánicas y la composición química, de manera que sean compatibles con aplicaciones donde se requiera propiedades de tracción controladas o aumentar la soldabilidad.
En la portada: INTE 06-09-02:2016--Correspondencia: Esta norma equivale parcialmente a la norma ASTM A706-14 "Standard Specification for Deformed and Plain Low-Alloy Steel Bars for Concrete Reinforcement" derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU- Reimpreso con autorización de ASTM International--En la carátula del disco: Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica. Gestionamos conocimiento para su competividad"
Requisitos mínimos del sistema: unidad CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: BARRAS DE ACERO; BARRAS DE REFUERZO; HORMIGON ARMADO; RESISTENCIA DE MATERIALES