Hacia la promoción de la salud. (Universidad de Caldas, Departamento de Salud Pública, Facultad de Ciencias para la Salud, 1993)
La calidad científica, la estabilidad, la visibilidad y la accesibilidad de la Revista Hacia la Promoción de la Salud hacen públicas las experiencias académicas, de investigación, proyección y enseñanza de profesores, investigadores, estudiantes de pregrado y posgrado, salud, ciencias sociales y Profesionales de campo en Colombia, América Latina y otros países, con el propósito de contribuir al desarrollo académico y al avance del conocimiento en dichos campos, a través de producciones de escritura con sentido social y crítico, con la esperanza de ayudar a la resignificación de los derechos sociales, Culturales, políticas y económicas desde un punto de vista académico.