Hacia la promoción de la salud. - Universidad de Caldas (Colombia) Departamento de Salud Pública. Facultad de Ciencias para la Salud (Manizales, Colombia : Universidad de Caldas, Departamento de Salud Pública, Facultad de Ciencias para la Salud, 1993)
La calidad científica, la estabilidad, la visibilidad y la accesibilidad de la Revista Hacia la Promoción de la Salud hacen públicas las experiencias académicas, de investigación, proyección y enseñanza de profesores, investigadores, estudiantes de pregrado y posgrado, salud, ciencias sociales y Profesionales de campo en Colombia, América Latina y otros países, con el propósito de contribuir al desarrollo académico y al avance del conocimiento en dichos campos, a través de producciones de escritura con sentido social y crítico, con la esperanza de ayudar a la resignificación de los derechos sociales, Culturales, políticas y económicas desde un punto de vista académico.
Título tomado de la cubierta--Directora: Consuelo García Ospina
Indexada en: Índices Lilacs, Bireme, Brasil, Cuiden, Granada, España
No publicada en el 2000
Dirigida a todas aquellas personas naturales o jurídicas con interés en las diferentes áreas propuestas
Texto en español, resúmenes en inglés
Descripción basada en: Vol. 11 (ene.-dic. 2006)
Keywords: PROMOCION DE LA SALUD -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; SALUD PUBLICA -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS