Definiciones estándar de términos relacionados con tubería de concreto y productos afines - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2008)
Resumen: Definiciones estándar de términos relacionados con tubería de concreto y productos afines son tratados
Otros títulos: CTN 16--INTE 16-11-12-08--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: esta norma nacional es equivalente con la norma ASTM C822-06, "Standard Terminology Relating to Concrete Pipe and Related Products".
Requerimiento del sistema: unidad de CD-ROM--Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: TUBERIAS DE HORMIGON; ALCANTARILLADO