Proyecto Calero : una historia de militarización y xenofobia - Aguilar Ramírez, Esteban Andrés 1983- ([editor no identificado], 2011)
Presenta una versión histórica del conflicto entre Costa Rica y Nicaragua, donde se revelan algunos intereses que estuvieron involucrados, a partir del abordaje de temas como: militarización, xenofobia, manejo diplomático, papel de los medios de comunicación y situación de pueblos fronterizos.