Espacios en blanco : revista de educación. (Núcleo de Estudios Educacionales y Sociales (NEES), 1994)
Dicha publicación intenta constituirse en un ámbito de difusión de los conocimientos académicos y científicos producidos en su seno, referidos a las áreas de las ciencias sociales en general y de las ciencias de la educación en particular