Vealo usted mismo :. ([San José, Costa Rica] : Telenoticias Canal 7, 1900)
Sumario: Reportaje periodistico que analiza el problema de higiene y contaminacion en las ventas callejeras de San Jose, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: VENDEDORES Y ARTE DE VENDER; ALIMENTOS -- MANIPULACION