Ergonomía. Fundamentos ergonómicos para el diseño de sistemas de trabajo. (INTECO, 2002)
Los principios ergonómicos especificados en la presente norma se aplican al diseño de las condiciones óptimas de trabajo para conseguir la salud, considerando la eficiencia tecnológica y económica.