Ergonomía. Fundamentos ergonómicos para el diseño de sistemas de trabajo. - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2002)
Los principios ergonómicos especificados en la presente norma se aplican al diseño de las condiciones óptimas de trabajo para conseguir la salud, considerando la eficiencia tecnológica y económica.
Otro título: INTE 31-05-03-97--Correspondencia: Norma Colombiana NTC 1 819. Ergonomía. Fundamentos ergonómicos para el diseño de sistemas de trabajo.
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: INGENIERÍA HUMANA; DISEÑO DE SISTEMAS DE TRABAJO; AMBIENTE DE TRABAJO -- ASPECTOS FISIOLOGICOS