Sistemas de gestión ambiental : requisitos con orientación para su uso = Environmental management systems : requirements with guidance for use = Systèmes de management environnemental : exigences et lignes directrices pour son utilisation (INTECO, 2004)
Esta Norma Internacional específica los requisitos para un sistema de gestión ambiental, destinados a permitir que una organización desarrolle e implemente una política y unos objetivos que tengan en cuenta los requisitos legales y otros requisitos que la organización suscriba, y la información relativa a los aspectos ambientales significativos