Sistemas de gestión ambiental : requisitos con orientación para su uso = Environmental management systems : requirements with guidance for use = Systèmes de management environnemental : exigences et lignes directrices pour son utilisation - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (México : INTECO, 2004)
Esta Norma Internacional específica los requisitos para un sistema de gestión ambiental, destinados a permitir que una organización desarrolle e implemente una política y unos objetivos que tengan en cuenta los requisitos legales y otros requisitos que la organización suscriba, y la información relativa a los aspectos ambientales significativos
Otros títulos: INTE-ISO CTN 207--INTE-ISO 14001:2004--INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica--
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- NORMAS; CONTROL AMBIENTAL