Babel A.F.I.A.L : aspectos de filoloxía inglesa e alemá. (Servicio de Publicatións da Universidade de Vigo, 1992)
Revista académica sobre distintos aspectos de filología inglesa y alemana. Publica trabajos y reseñas, tanto nacionales como internacionales, sobre cuestiones relacionadas con la lengua y la literatura en lenguas inglesa y alemana, lingüística aplicada, teoría literaria, traducción, metodología, o lexicología y lexicografía