Babel A.F.I.A.L : aspectos de filoloxía inglesa e alemá. - Universidad de Vigo (España). Servizo de Publicacións (Vigo, España : Servicio de Publicatións da Universidade de Vigo, 1992)
Revista académica sobre distintos aspectos de filología inglesa y alemana. Publica trabajos y reseñas, tanto nacionales como internacionales, sobre cuestiones relacionadas con la lengua y la literatura en lenguas inglesa y alemana, lingüística aplicada, teoría literaria, traducción, metodología, o lexicología y lexicografía
Subtítulo tomado de la cubierta
Suspendida en los años 1994-1995
Artículos en inglés, español, alemán y gallego, resúmenes en español e inglés
Descripción basada en: No. 16 (2007)
Canje 2040--Disponible también desde Bases de datos de la Universidad de Costa Rica, Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información, en: EBSCO Fuente Académica Plus
Keywords: FILOLOGIA INGLESA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; FILOLOGÍA ALEMANA -- PUBLICACIONES PERIODICAS