Sistemas de gestión en salud y seguridad ocupacional : requisitos (INTECO, 2009)
Esta norma para la Salud y Seguridad Ocupacional INTE/INTE/OHSAS especifica los requisitos para un sistema de gestión en salud y seguridad ocupacional (SySO), para hacer posible que una organización controle sus riesgos y mejore su desempeño de SySO. No establece criterios de desempeño de SySO determinados, ni incluye especificaciones detalladas para el diseño de un sistema de gestión. .