Anuario de responsabilidad civil y del estado. (Medellín, Colombia : Ediciones UNAULA, 2014)
Presentan artículos de doctrina, la jurisprudencia más relevante y reciente en el tema de la responsabilidad civil y del estado
Editor: Saúl Uribe García
Obra cuyo contenido es de obligada consulta para abogados litigantes, asesores, jueces, fiscales y estudiantes de derecho, que de una u otra manera se interesan en este tema
Descripción basad en: No. 1 (2014)
Canje 1238
Keywords: RESPONSABILIDAD CIVIL -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; RESPONSABILIDAD DEL ESTADO -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS