Thai forest bulletin. - Herbario Forestal (Tailandia) (Chatuchak, Bangkok, Thailand : The Forest Herbarium National Park, Wildlife and Plant Conservation Department, 1954)
Publicación científica que publica trabajos de investigación en las diversas ramas de taxonomía y sistemática de plantas, con los autores a menudo botánicos involucrados en la Flora de Tailandia. También acepta otras disciplinas relevantes, como la ecología, la geografía vegetal, la anatomía y la etnobotánica. El objetivo de TFB (Botánica) es avanzar en el conocimiento y comprensión de la teoría y la práctica de la investigación de la ciencia de la planta en Tailandia
Datos tomados de la cubierta--Editor: Thawatchai Santisuk
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: No. 32 (Dec. 2004)
Canje 1962
Keywords: PLANTAS LEÑOSAS -- TAILANDIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PLANTAS -- TAILANDIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; BOSQUES -- TAILANDIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS TAILANDESAS