Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo : directrices para la implementación de OHSAS 18001:2007 = Occupational health and safety management systems : guidelines for the implementation of OHSAS 18001:2007 (Serie de Evaluación de la Seguridad y Salud en el trabajo (OHSAS), 2009)
La normas tiene el fin de facilitar la integración de los sistemas de gestión de la calidad, ambiental y de seguridad y salud en el trabajo en las organizaciones