Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo : directrices para la implementación de OHSAS 18001:2007 = Occupational health and safety management systems : guidelines for the implementation of OHSAS 18001:2007 - Asociación Española de Normalización y Certificación (Madrid : AENOR, 2009)
La normas tiene el fin de facilitar la integración de los sistemas de gestión de la calidad, ambiental y de seguridad y salud en el trabajo en las organizaciones
Título original: Occupational health and safety management systems - Guidelines for the implementation of OHSAS 18001:2007--Otro título: OHSAS 18002:2008 Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo. Directrices para la implementación de OHSAS 18001:2007--Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica
Publicado también en forma eléctronica en formato PDF a través de Worl WIide Web
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- NORMAS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; AUDITORIA; SALUD OCUPACIONAL