Revista conexiones : una experiencia más allá del aula. (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Su objetivo es propiciar un espacio en donde se reúnan las ideas, pensamientos y sentires que enriquezcan y fortalezcan a toda la comunidad educativa