Revista conexiones : una experiencia más allá del aula. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Recursos Tecnológicos de Educación (San José, Costa Rica : Ministerio de Educación Pública, 2009)
Su objetivo es propiciar un espacio en donde se reúnan las ideas, pensamientos y sentires que enriquezcan y fortalezcan a toda la comunidad educativa
En la portada: "Colección 2013-2014"--Coordinación: Maribel Castro Arias--Otro título tomado de las portadas de las emisiones encuadernadas
Texto en español, resúmenes en inglés
Descripción basada en: Vol. 5, no. 1 (abr. 2013)
Ley de propiedad intelectual
Keywords: EDUCACION -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COSTARRICENSES