Pedagogía y saberes. (Universidad Pedagógica Nacional, Facultad de Educación, 1990)
Divulga investigaciones y reflexiones realizadas en los campos de la educación y la pedagogía para contribuir al desarrollo del pensamiento educativo y al debate de las ideas pedagógicas