Pedagogía y saberes. - Universidad Pedagógica Nacional (Colombia) Facultad de Educación (Bogotá, Colombia : Universidad Pedagógica Nacional, Facultad de Educación, 1990)
Divulga investigaciones y reflexiones realizadas en los campos de la educación y la pedagogía para contribuir al desarrollo del pensamiento educativo y al debate de las ideas pedagógicas
Editor: Tomás Antonio Vásquez Arrieta
Indexada en: Índice de Publicaciones Científicas y Tecnológicas, Publindex de Colciencias, en categoría B, y en los índices International Educational Research Abstract, Catálogo Latindex, Índice de Revistas de Educación Superior e Investigación Educativa
Dirigida a los investigadores de la pedagogía, a los profesionales de la educación, a los maestros y estudiantes de las facultades de educación o de unidades académicas con programas enfocados a la educación
Texto en español, resúmenes en inglés
No.28 (ene.-jun. 2008)
Canje 2077
Keywords: EDUCACION -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; EDUCACION -- AMERICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS