Arte coral : transición y contraste de la estética modal - tonal - atonal - Jiménez Álvarez, Jessica Alejandra ([Heredia, Costa Rica], 2016)
La autora presentó este recital como requisito para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y Enseñanza de la Dirección Coral; en el Templo de UNDECA, Alajuela
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística-CIDEA. Escuela de Música, 2016
Textos y traducciones en: Latín, inglés y alemán
Keywords: MUSICA CORAL -- EDUCACION Y ESTUDIO; MUSICA -- HISTORIA Y CRITICA; ESTETICA MUSICAL