Concierto para clarinete - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 (2016)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional