Concierto para clarinete - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791; Montero Marín, Arlyn ([Heredia, Costa Rica], 2016)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística-CIDEA. Escuela de Música, 2016
Keywords: MUSICA PARA CLARINETE Y PIANO; CONCIERTOS (CLARINETE Y PIANO)